sábado, 2 de abril de 2011

Palitos de Massa Folhada e Queijo


Se vai receber amigos em casa e pretende servir uma refeição ligeira, tipo lanche, este é um prato rápido de confeccionar e muito saboroso!


                                                       Ingredientes

Massa folhada (usei 1 pacote de massa fresca continente)
Queijo gruyere q.b.
Queijo parmesão q. b.
Ovo batido


                                                              Preparação

Corte a placa ou placas de massa folhada em tirinhas e pincele com ovo batido. Junte umas gotinhas de água ao ovo quando estiver a bater.
Torcem-se as tirinhas de massa folhada e colocam-se num tabuleiro de ir ao forno.
Polvilham-se com os queijos e leva-se ao forno médio até ficarem douradas.
Retiram-se do forno, deixa-se arrefecer e servem-se acompanhadas de um bom vinho.






                                          BOM APETITE!!!!!!!!







7 comentários:

  1. Que bom aspecto, ficaram mesmo apetitosos!

    ResponderEliminar
  2. Deliziosi e molto invitanti!!! Complimenti cara, un bacio e buona domenica

    ResponderEliminar
  3. Fátima que escelente aperitivo já fiz uns parecidos mas ficaram muito salgados por isso não repeti a proesa,lol. Esses parecem bem melhores!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Fatima, amei a idéia dos palitinhos, para final de semana, com uma geladinha.
    Já tô te seguindo.
    Bom final de semana.
    Bjs cristalinos

    ResponderEliminar
  5. Adoro estes petiscos salgados, sou fã de queijo :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário,a sua opinião é muito importante para mim. Obrigada por visitar o blogue Sabores de S. Carlos.
Volte sempre!

Related Posts with Thumbnails