quinta-feira, 17 de junho de 2010

salsichas de Cocktail


Se quiserem servir alguma coisa quente como entrada, então experimentem estas salsichas de cocktail . Não é nada trabalhoso para fazer e toda a gente as adora. Também, estas não são quaisquer salsichas: o óleo de sésamo,o mel e o molho de soja dão um sabor agridoce ao qual é impossível resistir.
Esta receita foi adaptada do livro de receitas da Nigella.


                                       Ingrdientes

1 kg de salsichas de cocktail
2 colheres de sopa se óleo de sésamo
150g de mel
2 colheres de sopa de molho de soja

                                         Preparação

Pré- aqueça o forno a 220ºC

Disponha as salsichas num tabuleiro que possa ir ao forno e que seja baixo.

Misture o óleo , o mel e o molho de soja e verta sobre as salsichas, em seguida misture tudo muito bem usando duas espátulas, até as salsichas ficarem bem revestidas com o molho.

Asse durante 30 minutos, mexendo de vez em quando durante a cozedura.



                                                   BOM APETITE!!!!!!!

8 comentários:

  1. estão umas salsichas super agradáveis e saborosas....gostei muito
    beijinhos

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  2. Hum devem ser mesmo bem gulosas!!! Tenho de experimentar!

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  3. Se ven deliciosas! cariños, gloria

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  4. une très bonne idée ces saucisses , j'aime beaucoup
    bonne journée

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  5. GOSTO MUITO DE SALSICHA AO VINAGRETE ,MAS ESSAS SUAS COM ESSE MOLHINHO COM CERTEZA VOU ESPERIMENTAR!!
    BJIM

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  6. Olá Fátima,

    Adorei a receita, só não conheço óleo de sésamo, o que é???

    Tenha um fim de semana perfeitinho!!!
    1000 Beijokinhas

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  7. Adorei esta sugestão Fátima! Adoro comidinhas com sabor agridoce e sei que estas deliciosas salsichas vão me deliciar! Receita arquivada para um dia especial!
    Beijinho grande e bom domingo.

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