sábado, 26 de junho de 2010

Mousse de bolacha Filipinas


Este é um doce delicioso e que você faz num instante......depois é só servir fresquinho, ou se preferir gelado, convém fazer de véspera.


                                             Ingredientes

1 lata de leite condensado cozido
1 pacote de bolachas de chocolate preto Filipinas
500ml de natas frescas

                                             Preparação

Abra a lata do leite condensado e coloque o seu conteúdo numa tigela média. Mexa com uma colher até que o leite condensado fique com o aspecto de um creme homogéneo, reserve.
 
Numa tigela à parte, bata as natas com a batedeira eléctrica até ficarem duras, reserve.

Triture as bolachas Filipinas na food processor, grosseiramente e reserve também.

Misture as bolachas com o leite condensado e em seguida envolva as natas na mistura sem bater. Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico até a mosse ficar bem fria. Se preferir servir o doce gelado, coloque-o na geladeira, de preferência de véspera, e retire meia hora antes de servir, regado com molho de chocolate.



                                           BOM APETITE!!!!!!

8 comentários:

  1. OI FATIMA
    VIM DESEJAR UM FIM DE SEMANA MARAVILHOSO!
    ESSA MOUSSE DEVE SER MUITO LEVE E FACIL DE FAZER COMO EU GOSTO!!!
    BEIJO

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  2. Hummmmmmmmmm
    que bom aspecto...
    Deve ser delicioso, pelo aspecto
    Jinhos fofos

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  3. super aperitoso para um dia tão quente como está hoje aqui na minha Mirandela....Sufocante só mesmo uma taçinha desse docinho frio...
    beijinhos

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  4. Minha Cara Fátima,

    Só vejo delícias por aqui!

    Essa sobremesa por exemplo me parece divina,
    parabéns!

    Um abraço,
    Renata

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  5. une mousse bien originale et surement savoureuse
    j'aime beaucoup les crèmes à base de lait concentré
    bonne soirée

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  6. Deve ser uma delícia :)... Adorei a ideia
    beijinhos

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  7. Achava que já tinha comentado aqui, gostei muito desta mousse :)

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