sábado, 26 de junho de 2010
Mousse de bolacha Filipinas
Este é um doce delicioso e que você faz num instante......depois é só servir fresquinho, ou se preferir gelado, convém fazer de véspera.
Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido
1 pacote de bolachas de chocolate preto Filipinas
500ml de natas frescas
Preparação
Abra a lata do leite condensado e coloque o seu conteúdo numa tigela média. Mexa com uma colher até que o leite condensado fique com o aspecto de um creme homogéneo, reserve.
Numa tigela à parte, bata as natas com a batedeira eléctrica até ficarem duras, reserve.
Triture as bolachas Filipinas na food processor, grosseiramente e reserve também.
Misture as bolachas com o leite condensado e em seguida envolva as natas na mistura sem bater. Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico até a mosse ficar bem fria. Se preferir servir o doce gelado, coloque-o na geladeira, de preferência de véspera, e retire meia hora antes de servir, regado com molho de chocolate.
BOM APETITE!!!!!!
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OI FATIMA
ResponderEliminarVIM DESEJAR UM FIM DE SEMANA MARAVILHOSO!
ESSA MOUSSE DEVE SER MUITO LEVE E FACIL DE FAZER COMO EU GOSTO!!!
BEIJO
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto...
Deve ser delicioso, pelo aspecto
Jinhos fofos
super aperitoso para um dia tão quente como está hoje aqui na minha Mirandela....Sufocante só mesmo uma taçinha desse docinho frio...
ResponderEliminarbeijinhos
Minha Cara Fátima,
ResponderEliminarSó vejo delícias por aqui!
Essa sobremesa por exemplo me parece divina,
parabéns!
Um abraço,
Renata
une mousse bien originale et surement savoureuse
ResponderEliminarj'aime beaucoup les crèmes à base de lait concentré
bonne soirée
Deve ser uma delícia :)... Adorei a ideia
ResponderEliminarbeijinhos
Ai, que bom!
ResponderEliminarAdoro filipinos!
:o)
Achava que já tinha comentado aqui, gostei muito desta mousse :)
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