terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Pão de Nozes, Mel e Canela

 

Este pão, feito na MFP ficou muito saboroso, e é ideal para o pequeno almoço ou mesmo para o lanche. A receita foi retirada de uma revista "Tele culinária", mas fiz algumas adaptações. Esta aqui, é a minha versão, espero que gostem.
.
                    Ingrdientes

300g de farinha de trigo tipo 65 ( usei da nacional)
200g de farinha integral
4 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de levedura instantânea (usei fernipam)
2 colheres de chá de canela
4 colheres de sopa de azeite
100g de nozes picadas
2,5 dcl de leite
1 colher de chá de sal (não usei)

                      Preparação

Coloque todos os ingredientes, excepto as nozes, na cuba da MFP, tendo o cuidado de não colocar o sal em contacto com a levedura. 

Seleccione o programa " pão branco" , tamanho 750g, e inicie o programa. passados vinte minutos, na segunda amassadela, adicione as nozes em pedaços e continue o processo. Quando terminar, desenforme e sirva o pão, cortado em fatias.



                               BOM APETITE!!!!!!!!



3 comentários:

  1. Fica uma delicia, eu tb faço um, mas não coloco as nozes.
    Bjss

    ResponderEliminar
  2. Ficou grande e bonito esse pão.
    Ainda não experimentei com nozes, vou ver se é desta.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. il est délicieux plein de saveurs il est bon pour le petit dej
    j'adore
    bonne soirée

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário,a sua opinião é muito importante para mim. Obrigada por visitar o blogue Sabores de S. Carlos.
Volte sempre!

Related Posts with Thumbnails