domingo, 28 de novembro de 2010

Tagliatelli com Salmão



Uma massinha com umas sobras de salmão grelhado......e aí está um almoço que todos nós adoramos cá em casa!


                                           Ingrdientes

1 pacote de massa tagliatelli  (usei fresco, marca Continente, mas pode usar qualquer um)
Sobras de salmão grelhado (usei três postas grandes)
1 cebola
1 dente de alho
2 caixas de natas (usei ligth)
Salsa
Sal e pimenta q.b.
1/2 dcl de azeite

                                            Preparação

Limpe o peixe das peles e espinhas. Reserve.

Pique a cebola e o alho e leve ao lume com o azeite. Quando a cebola estiver macia junte o peixe e mexa por uns minutos. Acrescente a salsa picada e volte a mexer. Adicione as natas e deixe começar a borbulhar mas sem deixar ferver. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Leve ao lume um tacho com água temperada de sal e deixe ferver. Acrescente a massa e cozinhe durante 8 a 10 minutos. Escorra a massa, coloque num pirex e cubra com a mistura do peixe com as natas. Sirva de imediato.










                                                           BOM APETITE!!!!!!!!

6 comentários:

  1. OI FÁTIMA QUE DELICIA DE MASSA COM ESSE SALMÃO FICOU MARAVILHOSA!

    ResponderEliminar
  2. Bela refeição! Super simples e saborosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Esto se ve delicioso Fátima, me encanta el salmón, x gloria

    ResponderEliminar
  4. Deitar fora é que não dá. Salmão é tão bom :)

    ResponderEliminar
  5. Daquelas massinhas k saem frequentemente na minha cozinha :)...
    beijoca

    ResponderEliminar
  6. Adoro Tagliatelli, se quiser aprender a fazer a massa tagliatelli da maneira mais tradicional, veja a receita com video do Chef Paulinho Pecora.

    Segundo o Chef Paulinho Pecora

    "Estes passos, são milenares entre nós descendentes de italianos e passada de geração a geração na minha família. Em alguns de meus eventos e conforme pedidos, assim procedo coma confecção da massa."

    massa tagliatelli da maneira mais tradicional

    http://chichef.com/tagliatelli-alluovo-a-moda-antiga/

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário,a sua opinião é muito importante para mim. Obrigada por visitar o blogue Sabores de S. Carlos.
Volte sempre!

Related Posts with Thumbnails