domingo, 28 de novembro de 2010
Tagliatelli com Salmão
Uma massinha com umas sobras de salmão grelhado......e aí está um almoço que todos nós adoramos cá em casa!
Ingrdientes
1 pacote de massa tagliatelli (usei fresco, marca Continente, mas pode usar qualquer um)
Sobras de salmão grelhado (usei três postas grandes)
1 cebola
1 dente de alho
2 caixas de natas (usei ligth)
Salsa
Sal e pimenta q.b.
1/2 dcl de azeite
Preparação
Limpe o peixe das peles e espinhas. Reserve.
Pique a cebola e o alho e leve ao lume com o azeite. Quando a cebola estiver macia junte o peixe e mexa por uns minutos. Acrescente a salsa picada e volte a mexer. Adicione as natas e deixe começar a borbulhar mas sem deixar ferver. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Leve ao lume um tacho com água temperada de sal e deixe ferver. Acrescente a massa e cozinhe durante 8 a 10 minutos. Escorra a massa, coloque num pirex e cubra com a mistura do peixe com as natas. Sirva de imediato.
BOM APETITE!!!!!!!!
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OI FÁTIMA QUE DELICIA DE MASSA COM ESSE SALMÃO FICOU MARAVILHOSA!
ResponderEliminarBela refeição! Super simples e saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Esto se ve delicioso Fátima, me encanta el salmón, x gloria
ResponderEliminarDeitar fora é que não dá. Salmão é tão bom :)
ResponderEliminarDaquelas massinhas k saem frequentemente na minha cozinha :)...
ResponderEliminarbeijoca
Adoro Tagliatelli, se quiser aprender a fazer a massa tagliatelli da maneira mais tradicional, veja a receita com video do Chef Paulinho Pecora.
ResponderEliminarSegundo o Chef Paulinho Pecora
"Estes passos, são milenares entre nós descendentes de italianos e passada de geração a geração na minha família. Em alguns de meus eventos e conforme pedidos, assim procedo coma confecção da massa."
massa tagliatelli da maneira mais tradicional
http://chichef.com/tagliatelli-alluovo-a-moda-antiga/