sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
Rolinhos de frango com pasta de queijo
Hoje trago um prato de frango, muito fácil de confeccionar e também muito saboroso. Querendo podem fazer outro acompanhamento, tal como arroz, legumes ou mesmo uma salada, que combina muito bem. Esta receita foi retirada de uma revista Tele-culinária.
Ingredientes
4 peitos de frango
1 colher (de sopa) de ervas aromáticas frescas (usei : manjericão,oregãos, tomilho)
1 chávena ( de café) de queijo parmesão ralado
1 queijo mozarela fresco
1 limão (sumo)
2 dentes de alho
300g de tagliatelle ou outra massa (usei espirais integral)
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de polpa de tomate
Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação
Corte os peitos de frango ao meio, abrindo-os, e bata-os um pouco para ficarem mais finos. Num recipiente, misture as ervas frescas com o queijo parmesão e o mozarela.
Barre o frango com esta pasta e enrole-o, prenda com palitos. Tempere com sal, pimenta, o sumo do limão e os dentes de alho picados finamente. Deixe marinar por alguns minutos.
Coza a massa em água com sal, segundo as indicações da embalagem. Retire, escorra-a e junte-lhe a manteiga e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta.
Core os rolinhos de frango numa frigideira com um fio de azeite. Coloque a massa no prato de servir, disponha o frango por cima e decore a gosto.
BOM APETITE!!!!!!
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Poulet farci à la mozzarella et aux herbes : le bonheur.
ResponderEliminarA bientôt.
Olá, venho retribuir a sua visita no meu blog.
ResponderEliminarAdorei o seu blog e virei cá sempre que puder.
Tem receitas óptimas....
Beijinhos
Olá. Viajamos por 5 meses e agora temos um blog de viagem.
ResponderEliminarEstou mandando o link para que vc possa nos visitar e esperamos que vc goste e boa viagem.
www.viagemafora.blogspot.com
Agradeço a sua visita .
um abraço
Antonio & Ellen
le poulet farci aux herbes et fromages c'est un délice bravo bonne soirée
ResponderEliminarTem um optimo aspecto vou experimentar
ResponderEliminarBeijinhos
Elizabeth
FATIMA ADORO FRANGO E ESSE ME PARECE DELICIOSO!
ResponderEliminarSEU BLOG É MUTO BACANA!