Olá a todas, hoje trago uma sugestão para o vosso jantar. Esta receita é muito rápida e fácil de confeccionar,e toda a gente que gosta de "pasta" adora! Foi o jantar de ontem, cá em casa e" andou" num ápice. Bom mas vamos lá então à receitinha,que foi adaptada de uma receita da revista Teleculinária.
Ingredientes
3oog de tagliatelle
600g de peito de frango
50ml de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
2,5 dcl de água
1 cubo de concentrado de caldo de carne
1 colher (de sobremesa ) de farinha maisena
1 lata média de cogumelos laminados
1 raminho de tomilho (usei do seco moído)
sal, azeite e pimenta q.b.
Preparação
Coza a massa em água temperada com sal e umas gotas de azeite, durante sete minutos. Corte os peitos de frango em pedaços e saltei-os no azeite, juntamente com a cebola e os alhos picados.
Faça o caldo de carne:
Leve a água ao lume até ferver, junte-lhe o cubo de concentrado e misture bem. Retire e dissolva, neste caldo, a farinha maisena. Mexa bem para formar um molho Homogéneo.
Junte ao frango os cogumelos e o molho anterior. Tempere com sal e pimenta e junte o tomilho ripado (se usar fresco). Deixe cozinhar durante dez minutos.
Sirva o preparado com a massa.
BOM APETITE!!!!!!!!
,
Deve ter ficado mesmo bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delicia, gosto muito das massas assim.
ResponderEliminarbjss
Hummm, que rico prato! Deu até fome!
ResponderEliminarFatima, eu comprei a farinha de avelã no Lidl, mas você pode triturar a avelã no robot de cozinha até formar uma farinha! Vou colocar isso lá na receita!
Beijos!
:o)
Une recette simple, rapide et bonne.
ResponderEliminarJe note.
A bientôt.
Uma óptima sugestão, tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarça doit être délicieux j'en prends note
ResponderEliminarbonne journée
Tenho de experimentar parece ser um espectáculo.
ResponderEliminarQue bom aspecto tem esta massinha! adoro!
ResponderEliminarbjs
Hum, só ingredientes gostosos.. essa não tem erro hein! :)
ResponderEliminarGostei do blog..Bjoss
Dani
http://danielasbistro.blogspot.com/