Quando estive de férias em Toronto, há três meses atrás, uma amiga deu-me esta receita, que é muito simples e fácil de fazer. Fica deliciosa como entrada. Experimentem!!!
Ingredientes
10 folhas de massa filhó (usei 1 pct da fresca continente)
225g de queijo feta ( mas se não tiver pode usar queijo de cabra fresco)
Cebolinha verde q. b.
1 pacote de espinafre congelado
3 ovos
Manteiga derretida q. b.
Azeite q. b.
Preparação
Numa superfície enfarinhada vá colocando folhas de massa filhó, pincelando cada fatia com a manteiga derretida. Faça porções de duas ou três folhas cada, comforme gostar com mais ou menos massa.
Entretanto faça o recheio: corte as cebolinhas verdes às rodelas e frite no azeite. Junte os espinafres escorridos (aperte com a mão, para que fiquem bem enxutos), acrescente os ovos batidos, tempere de sal e pimenta e por fim adicione o queijo feta cortado em cubos.
Recheie as porções de massa com esta mistura, enrole a massa no sentido do comprimento, e com uma faca bem afiada corte os rolos em rolinhos mais pequenos, mas sem os separar. Leve ao forno quente, até começaram a dourar.
Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e acabe de cortar os rolinhos separando-os uns dos outros.
Sirva como entrada.
BOM APETITE!!!!!!!!
Una ricetta stupenda, molto invitante!!! Bravissima, un bacio e buon we
ResponderEliminarPelo aspecto devem ser bem deliciosos.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Muito bom.
ResponderEliminarAbraços
[
Elisete
Fátima, que rolinhos deliciosos e eu que gosto tanto de espinafres tenho de esperimentar!
ResponderEliminarBeijinhos