terça-feira, 16 de março de 2010
Tagliatelle com Salmão
Um prato de massa é sempre bem vindo cá por casa. Este foi adaptado do "Tagliattele com Salmão fumado"
da Revista Saberes e Sabores de Março. Fiz algumas alterações e a receita que vou publicar é a minha versão. Espero que gostem!
Ingredientes
250g de tagliattele fresca
2 colheres de sopa de manteiga
1 alho francês (parte branca)
2,5 de natas ligth (ou de soja)
1 colher de chá de açafrão em pó
2 postas grandes de salmão fresco (ou 1 pacote de 4 lombos do congelado)
Sal, pimenta e 1 ramo de salsa
Preparação
Ponha uma panela ao lume com água e sal.
Numa frigideira grande derreta a manteiga e refogue nela o alho francês cortado em rodelas finas. Entretanto acrescente as natas, o açafrão e a pimenta e mexa bem até ficar tudo bem misturado.
Quando a água levantar fervura, introduza o tagliatelle e deixe cozer a massa por cerca de 8 minutos.
Corte o salmão em cubinhos,leve ao lume numa frigideira anti-aderente a grelhar de todos os lados e junte ao molho de natas.
Quando a massa estiver cozida, retire do lume, escorra a água e misture no molho. Salpique com salsa picada e sirva quente.
BOM APETITE!!!!!
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Olá Fátima,
ResponderEliminarUm taglietelle saboroso, sem duvida.
Beijinhos
nham nham ... vou experimentar, está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijokas
Olá Fátima,
ResponderEliminarEu simplesmente adorei a sua versão com salmão fresco. A experimentar seguramente!
beijinhos. :)
Olá Fátima, adoro massa, ando pra experimentar 1 prato destes há uns tempos, acho que me entusiasmei :)
ResponderEliminarbeijo
Un mélange des plus savoureux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup ce plat.
A bientôt.
fiocu com umaspecto maravilhoso... e eu adoroooooo... por isso tb querooooooooooo!! ehehe beijinhos
ResponderEliminarOI FATIMA QUE DELICIA DE PASTA!!!
ResponderEliminarBJIM
une belle et appétissante association que tu nous présentes, j'adore
ResponderEliminarbonne journée