sexta-feira, 23 de abril de 2010

Pargo Assado No Forno


Como estava com desconsolo de um peixinho assado e bem suculento, fui ao mercado, logo de manhã e comprei este belo Pargo bem fresquinho, que foi direitinho para a assadeira. A receita é bem simples, mas fica muito saboroso.

                                   Ingrdientes

1 Pargo médio
3 dentes de alho
Cebolinho picado
1 dl de vinho branco
1 dl de água
0,5 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.

                                          Preparação

Coloque o peixe numa assadeira, tempere de sal, esfregue com os dentes de alho esmagados, regue com o vinho, acrescente a água, polvilhe com o cebolinho e por fim deite o azeite.
Leve ao forno a assar, por cerca de 40 minutos.
Sirva acompanhado de vegetais e batata cozida.
Acompanhei só com brócolos, pois cá em casa estamos todos em dieta!!!!



                                         BOM APETITE!!!!!!

9 comentários:

  1. K peixinho bom :)... Não como peixe no forno ó tempo :)...
    bjinhus e bom domingo

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  2. Fátima não é um parguinho é um sr. pargo...
    Devia estar optimo.
    Um beijinho.

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  3. ESSE PARGO É MUITO BOM AQUI MEU MARIDO GOSTA MUITO!
    BJIM BOM FIM DE SEMANA!

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  4. Olá,
    Ficou com um aspecto sensacional esse peixe e muito suculento como gosto muito bom!


    Bjinhos e bom fim de semana

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  5. Fátima me encanta el pescado y este se ve delicioso, besoos gloria

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  6. fátima minha querida que coisa mais boa... adoro pargo e assado então... que delicia... beijinhos

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  7. hello
    I have a price for you on my blog
    just pick it up.
    good day

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  8. Fátima,
    Não sou muito de peixe. Já fiz de tudo para gostar, mas só aprecio uns poucos. Este seu no forno é o meu predileto, pois os temperos dão um saborzinho especial e o pargo assado tem um gosto muito suave. Aí, sim, como até dizer chega!
    Esta sua travessa de vidro deve ser bem grande para caber o peixe com a cabeça. Fica bem bonita a apresentação na mesa.
    Beijinhos

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  9. excelente pargo...adoro.
    beijinhos e bom fim de semana

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