sexta-feira, 23 de abril de 2010
Pargo Assado No Forno
Como estava com desconsolo de um peixinho assado e bem suculento, fui ao mercado, logo de manhã e comprei este belo Pargo bem fresquinho, que foi direitinho para a assadeira. A receita é bem simples, mas fica muito saboroso.
Ingrdientes
1 Pargo médio
3 dentes de alho
Cebolinho picado
1 dl de vinho branco
1 dl de água
0,5 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Coloque o peixe numa assadeira, tempere de sal, esfregue com os dentes de alho esmagados, regue com o vinho, acrescente a água, polvilhe com o cebolinho e por fim deite o azeite.
Leve ao forno a assar, por cerca de 40 minutos.
Sirva acompanhado de vegetais e batata cozida.
Acompanhei só com brócolos, pois cá em casa estamos todos em dieta!!!!
BOM APETITE!!!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
K peixinho bom :)... Não como peixe no forno ó tempo :)...
ResponderEliminarbjinhus e bom domingo
Fátima não é um parguinho é um sr. pargo...
ResponderEliminarDevia estar optimo.
Um beijinho.
ESSE PARGO É MUITO BOM AQUI MEU MARIDO GOSTA MUITO!
ResponderEliminarBJIM BOM FIM DE SEMANA!
Olá,
ResponderEliminarFicou com um aspecto sensacional esse peixe e muito suculento como gosto muito bom!
Bjinhos e bom fim de semana
Fátima me encanta el pescado y este se ve delicioso, besoos gloria
ResponderEliminarfátima minha querida que coisa mais boa... adoro pargo e assado então... que delicia... beijinhos
ResponderEliminarhello
ResponderEliminarI have a price for you on my blog
just pick it up.
good day
Fátima,
ResponderEliminarNão sou muito de peixe. Já fiz de tudo para gostar, mas só aprecio uns poucos. Este seu no forno é o meu predileto, pois os temperos dão um saborzinho especial e o pargo assado tem um gosto muito suave. Aí, sim, como até dizer chega!
Esta sua travessa de vidro deve ser bem grande para caber o peixe com a cabeça. Fica bem bonita a apresentação na mesa.
Beijinhos
excelente pargo...adoro.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana