quarta-feira, 7 de abril de 2010

Pudim de Morango

Olá queridas amigas e amigos, cá estou eu de novo, após uns dias de ausência, pois não consegui aceder ao meu blogue durante algum tempo. Felizmente o problema já está resolvido. Espero que tenham passado uma Páscoa muito feliz, cheia de amor, saúde e muitas coisas boas! A minha foi muito boa, graças a Deus!
Este pudim de morango, foi uma das sobremesas do Almoço de Páscoa cá de casa e é uma receita deliciosa da minha cunhada F., que foi quem o fez.  


                                       Ingrdientes

1 bolo de morango de caixa
500ml de natas
1 caixa de queijo philadelfia
8 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
2 latas de cobertura de tartes, de morango


                                               Preparação

Faça o bolo seguindo as instruções do fabricante. Depois de pronto e frio divida em três partes, usando apenas uma.

Bata as natas até ficarem espessas, junte o açúcar, o queijo e o leite condensado.

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria e leve ao lume a derreter em banho-maria, ou no micro-ondas. Deixe arrefecer e junte ao preparado anterior.

Coloque numa forma com buraco no meio, primeiro uma camada de creme, depois uma camada de bolo partido aos quadradinhos , outra de creme, uma das latas de cobertura de tartes, de morango, mais creme, o resto do bolo e por fim, termine com o resto do creme. Leve ao congelador de preferência de um dia para o outro.
Se usar uma forma normal de bolos, deve passar uma faca molhada pelos lados da forma e mergulhá-la em água quente antes de desenformar. Usando uma de silicone, é só esperar um pouco, depois de retirar do congelador e desenformar para um prato de servir. Deitar por cima a outra lata de cobertura de morangos sobre o pudim e servir de imediato.
Uma Delicia!!!!!!!!!



                                        BOM APETITE!!!!!!

10 comentários:

  1. K lindo :)... Tá com aspecto guloso mesmo...
    bjito

    ResponderEliminar
  2. Fátima, que deliciaaaaaaaaaaaaa!!!
    Imagino este bolinho bem fresquinho para servir no Verão.
    Bjns.

    ResponderEliminar
  3. Oi Fátima!
    Como está você?
    Gosto muito de morango. E este está com um aspecto maravilhoso. Beijo.

    ResponderEliminar
  4. salut ma chère fatima
    ton gâteau est superbe et surement délicieux je t'en félicite et bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  5. ai morango, ai pudim, mas que rica combinação.

    beijos:))

    ResponderEliminar
  6. Olá Fátima, vim correndo ver essa sua receita...pareceu-me tão gostosa...não vejo a hora de chegarem os morangos por aqui...mas ainda demoram mais um mes ou dois...
    Gostei demais, e ja anotei pra fazer!
    Obrigada e um abraço!

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário,a sua opinião é muito importante para mim. Obrigada por visitar o blogue Sabores de S. Carlos.
Volte sempre!

Related Posts with Thumbnails