sábado, 17 de abril de 2010

Tagliatelli com Camarão


Mais uma receita de massa, daquelas que toda a gente gosta e que se faz num instante!


                                  Ingrdientes

1 pacote de massa fresca tagliatelli (continente)
Camarão ( a quantidade que desejar)
1 dl de vinho branco
1cebola
1 dente de alho
Azeite
Cebolinho verde picado
200ml de natas para cozinhar light


                                        Preparação

Escalde o camarão com água a ferver, espere esfriar um pouco e retire-lhe a casca. Reserve.

Pique a cebola e o alho miudinho, deite num tacho , adicione um pouco de azeite e deixe alourar. Acrescente o camarão descascado e cozinhe por mais um minuto. Refresque com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar por alguns minutos até o camarão ficar macio. Salpique com o cebolinho picado, acrescente as natas, mexa bem e, antes de começar a ferver retire do lume. Reserve.

Entretanto cozinhe a massa em água fervente temperada de sal, por 8 minutos. Retire do lume, escorra a água e misture com o camarão. Sirva de imediato.

5 comentários:

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