sábado, 17 de abril de 2010
Tagliatelli com Camarão
Mais uma receita de massa, daquelas que toda a gente gosta e que se faz num instante!
Ingrdientes
1 pacote de massa fresca tagliatelli (continente)
Camarão ( a quantidade que desejar)
1 dl de vinho branco
1cebola
1 dente de alho
Azeite
Cebolinho verde picado
200ml de natas para cozinhar light
Preparação
Escalde o camarão com água a ferver, espere esfriar um pouco e retire-lhe a casca. Reserve.
Pique a cebola e o alho miudinho, deite num tacho , adicione um pouco de azeite e deixe alourar. Acrescente o camarão descascado e cozinhe por mais um minuto. Refresque com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar por alguns minutos até o camarão ficar macio. Salpique com o cebolinho picado, acrescente as natas, mexa bem e, antes de começar a ferver retire do lume. Reserve.
Entretanto cozinhe a massa em água fervente temperada de sal, por 8 minutos. Retire do lume, escorra a água e misture com o camarão. Sirva de imediato.
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Estas massas são mesmo do melhor!
ResponderEliminarAdoro massinha :)... E k aspecto bommm
ResponderEliminarbjoca kida
SIMPLES E DELICIOSA...
ResponderEliminarBOM DOMINGO AMIGA...
BJCAS..
Querida...que massinha maravilhosa. Beijinhos
ResponderEliminarmassa + camararão = a uma refeição deliciosa... beijinhos
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