quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Rolinhos de Peru com Mozarella e Espargos

 

Aqui está um prato, de confecção rápida e simples mas ao mesmo com um toque requintado, que você pode fazer para um jantar com amigos, ou até  mesmo, numa refeição a dois.
A receita foi retirada de um livro de receitas rápidas "Saberes e Sabores" da Vaqueiro.

                                 Ingrdientes

4 bifes finos de peru
Sal
Pimenta de moinho
sumo de limão
1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
4 fatias de fiambre
2 peras
2 a 3 colheres de sopa de mel
Vaqueiro liquida
1 queijo mozarella fresco
                                Preparação

Ligue o forno e regule para 180ºC.

Tempere os bifes de peru com sal , pimenta e um pouco de sumo de limão.

Escorra os espargos, distribua-os pelas fatias de fiambre e enrole. Coloque os rolos obtidos sobre os bifes de peru e volte a enrolar. Se achar necessário prenda com um palito e coloque os rolos de carne sobre um tabuleiro com a união virada para baixo.
 
Lave as pêras, corte-as em lâminas e disponha à volta da carne. Regue tudo com o mel e um pouco de vaqueiro liquida.

Salpique com os oregãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Entretanto corte o queijo mozarella em fatias e disponha-as sobre os rolos de carne um pouco antes de estarem prontos e deixe gratinar.

Acompanhe com arroz branco solto ou tagliatteli.



                                 BOM APETITE!!!!!!





4 comentários:

  1. Nunca fiz receitas com espargos mas é algo que ando para experimentar há algum tempo.
    Muito interessante esta receita.

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  2. PARECE MUITO BOM ADORO TODO TIPO DE COMIDA ESSES ROLINHOS ESTÃO MARAVILHOSOS!

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