Aqui está um prato, de confecção rápida e simples mas ao mesmo com um toque requintado, que você pode fazer para um jantar com amigos, ou até mesmo, numa refeição a dois.
A receita foi retirada de um livro de receitas rápidas "Saberes e Sabores" da Vaqueiro.
Ingrdientes
4 bifes finos de peru
Sal
Pimenta de moinho
sumo de limão
1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
4 fatias de fiambre
2 peras
2 a 3 colheres de sopa de mel
Vaqueiro liquida
1 queijo mozarella fresco
Preparação
Ligue o forno e regule para 180ºC.
Tempere os bifes de peru com sal , pimenta e um pouco de sumo de limão.
Escorra os espargos, distribua-os pelas fatias de fiambre e enrole. Coloque os rolos obtidos sobre os bifes de peru e volte a enrolar. Se achar necessário prenda com um palito e coloque os rolos de carne sobre um tabuleiro com a união virada para baixo.
Lave as pêras, corte-as em lâminas e disponha à volta da carne. Regue tudo com o mel e um pouco de vaqueiro liquida.
Salpique com os oregãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Entretanto corte o queijo mozarella em fatias e disponha-as sobre os rolos de carne um pouco antes de estarem prontos e deixe gratinar.
Acompanhe com arroz branco solto ou tagliatteli.
BOM APETITE!!!!!!
Nunca fiz receitas com espargos mas é algo que ando para experimentar há algum tempo.
ResponderEliminarMuito interessante esta receita.
Deve ser bom! Isto eu gosto muito!!
ResponderEliminarBeijinhos
Simple, rapide et bon.
ResponderEliminarbravo!!!
PARECE MUITO BOM ADORO TODO TIPO DE COMIDA ESSES ROLINHOS ESTÃO MARAVILHOSOS!
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